关于重阳节的一年级作文
我家的外婆有五十多岁了,她那头发已经白发苍苍了,脸上布满了皱纹,每次见到我都会露出灿烂的笑容,显得特别有精 神。
我来到外婆家,外婆正在忙着洗衣服。我跑过去说:“外婆,祝你重阳节快乐。”外婆的脸上绽开了慈祥的笑容,外婆洗完衣服,累得满头大汗,气喘吁吁,我急忙跑过去,拿来了一张小凳子,让外婆坐下,然后给外婆捶捶背,外婆说:“你的‘小榔头’敲的我真舒服啊!”外婆的心里乐开了花,像蜜一样甜。
这个重阳节真有意思啊!
通过我们提供的关于重阳节的一年级作文,大家一定会对写作文有新的认识,从而养成写作文的好习惯!